3 вопроса эксперту

Антивозрастное средство, созданное с учетом особенностей чувствительной кожи

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_3questions_default.jpg

Мелкие и глубокие морщины, потеря упругости…  Кроме этих традиционных признаков старения, чувствительная кожа также склонна к покраснению. Сегодня каждая вторая женщина имеет чувствительную кожу, их кожа нуждается в особом антивозрастном уходе.

Почему считается, что чувствительная кожа стареет быстрее, чем обычная?

Неоднородный цвет лица — ключевая проблема, связанная со старением чувствительной кожи

Ускоренное старение кожи вызывается «микровоспалительным» стрессом, который чаще встречается у обладательниц чувствительной кожи. Он незаметен, но играет главную роль в образовании морщин и в потере упругости.  

Кроме того, недавнее исследование показало, что, независимо от возраста, чувствительная кожа характеризуется более сильной, чем у нормальной кожи, тенденцией к появлению покраснений. С возрастом покраснения усугубляют естественную неоднородность тона, которая, в свою очередь, накладывается на морщины и потерю упругости.

Витамин С и Ретинол. В чем разница между этими двумя антивозрастными активными ингредиентами?

Два эталонных антивозрастных ингредиента, дополняющие друг друга

Витамин С и ретинол — это два эталонных активных ингредиента, используемые в дерматологии благодаря своим антивозрастным свойствам. Ретинол демонстрирует высокую эффективность в борьбе со старением. Он превосходно действует на поверхности кожи: её текстура восстанавливается, тон кожи выравнивается, морщины разглаживаются. Та же магия происходит и в глубоких слоях: клетки регенерируются, увеличивается синтез коллагена и эластина.   Витамин С, в свою очередь, обладает сильными антиоксидантными свойствами, стимулирует синтез коллагена, укрепляет кровеносные сосуды. В чем его преимущество? Он разглаживает морщины, укрепляет кожу, выравнивает тон лица.

Возможно ли объединить действие нескольких антивозрастных ингредиентов в средстве для чувствительной кожи?

Прежде всего, стремитесь к эффективной заботе о своей чувствительной коже

Если речь идет о других типах кожи, можно объединить действие различных активных ингредиентов, чтобы получить оптимальный результат. Но когда у вас чувствительная кожа, необходимо использовать средства, разработанные с учетом её особенностей. 

Благодаря Redermic чувствительная кожа наконец может ощутить преимущества комплексной программы, которая дает интенсивный антивозрастной корректирующий эффект по всем признакам старения. Redermic [R] корректирует клинические признаки старения, такие как выраженные глубокие морщины, неоднородный цвет и рельеф кожи, пигментация и другие признаки фотостарения. А Redermic [C] эффективно борется с морщинами, потерей упругости кожи и тусклым неровным цветом лица.   

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи