Подробнее о…

Антивозрастной уход для чувствительной кожи. Руководство к использованию

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_focuson_default.jpg

Если в 25 лет для ухода за кожей лица достаточно легкой очистки и увлажнения, то с течением времени этот процесс должен становиться более глубоким и тщательным.
С возрастом в коже замедляется синтез коллагена и эластина. Это, плюс негативные внешние факторы, приводит к ее ослаблению, появлению морщин на лбу и в уголках глаз. В наше время разработаны специальные косметические препараты, позволяющие если не обратить процесс старения кожи вспять, то максимально его замедлить.

Важно правильно организовать уход наиболее подходящими для вашей кожи средствами, не делая при этом перерывов и замен. Особенно, если у вас - чувствительная кожа. Порывы ветра, солнечные лучи, слишком острая еда, слишком сильные эмоции. Обычная кожа ведет «нормальную жизнь», чувствительная же краснеет из-за любого пустяка. Она более хрупкая, и ежедневное влияние агрессивных факторов ослабляют её. Чувствительная кожа зачастую плохо переносит традиционные антивозрастные средства и потому хуже противостоит влиянию времени. Кроме морщин и потери упругости, она страдает от постоянного покраснения, которое делает её менее однотонной. К счастью, уже разработан специальный антивозрастной уход для чувствительной кожи, который учитывает все её потребности.

Щадящие формулы

Чтобы озарить вашу кожу сиянием, не нужен факел.

Ваша цель — защитить и восстановить свою чувствительную кожу. Поэтому забудьте об агрессивных формулах, лишающих кожу защиты, и обратитесь к тем, которые учитывают её природные особенности. Познакомьтесь со своими союзниками:

  • Redermic [R] : Благодаря чистому ретинолу в комплексе с ретинолом последовательного высвобождения, этот уход наконец доступен и обладательницам даже самой чувствительной кожи.
  • Redermic [C] : Содержит витамин С в пятипроцентной концентрации, а также маннозу и гиалуроновую кислоту, поэтому действует мягко и отличается оптимальной переносимостью.

Эффективные активные ингредиенты

Будьте настолько же взыскательны, как и ваша кожа

Ретинол — Почему он? Ретинол – это активная косметическая форма витамина А, действует и на поверхности, и в глубине, разглаживая кожу, выравнивая тон лица и заметно уменьшая глубину морщин. — В чем его преимущество? Он эффективно воздействует на клинические признаки старения, что делает его оптимальным ингредиентом для антивозрастных средств.


Витамин С — Почему он? Имеет антиоксидантные свойства, стимулирует синтез коллагена.  Эта молекула универсальна! Она также стимулирует микроциркуляцию и помогает разглаживать морщины. — В чем его преимущество? Он постоянно самовоспроизводится при контакте с ферментами кожи и поэтому проявляет свои антивозрастные свойства в течение всего дня.

Комплексное действие

Время не ждет — и ваша кожа тоже

Антивозрастное средство или обладает комплексным корректирующим эффектом, или нет. Морщины, потеря упругости, неоднородный тон лица — на все эти факторы должен воздействовать ваш комплексный антивозрастной уход. Оптимальная комбинация:  Redermic [R] вечером +  Redermic [C] утром = комплексный дневной уход. Результат: пигментация и покраснения уменьшаются, тон лица выравнивается, поверхностные морщины разглаживаются, глубокие морщины корректируются, кожа становится более упругой, её текстура восстанавливается.

Несколько базовых правил по уходу за увядающей кожей, а также против морщин вокруг глаз и на лбу

Очищение кожи должно производиться более нежно, средствами, разработанными именно для вашего возраста. В их состав входят специальные масла, позволяющие очищать кожу, не пересушивая ее.
Для питания кожи лица теперь необходимы антивозрастные кремы: дневной, ночной и крем для кожи вокруг глаз. Они содержат антиоксиданты и ненасыщенные жирные кислоты, способствующие усилению синтеза коллагена и эластина, укреплению кожи и повышению ее упругости.
Более сильным эффектом обладают сыворотки, имеющие более высокую концентрацию активных веществ.
Питательные маски для лица должны стать регулярной процедурой, как и увлажняющие и успокаивающие маски для кожи вокруг глаз.
Все средства нужно наносить осторожно, пальпирующими движениями, по линиям наименьшего растяжения кожи.

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи