кожа вашего ребенка

Кожа вашего ребенка
Ответы на самые популярные вопросы

Кожа младенцев - кожа, подверженная влиянию агрессивных факторов

Несмотря на то, что кожа младенца имеет ту же структуру, что и кожа взрослого человека, она более уязвима и чувствительна к внешним агрессивным факторам. Обеспечить полноценный уход за детской кожей позволяет комбинация правильно подобранных средств и простых процедур.

Простой ежедневный уход для комфорта вашего ребенка

Кожу младенцев нужно мыть и увляжнять ежедневно. Чтобы она  всегда оставалась чистой, достаточно осуществлять купание ребенка каждый день в течение 10 минут (температура воды должна быть не выше 37С).

Рекомендации

Если у вашего ребенка нормальная кожа, используйте LIPIKAR Очищающий гель,
который мягко очищает кожу благодаря своей ультранежной формуле без мыла. Для сухой кожи и кожи, склонной к атопическому дерматиту, добавьте несколько капель LIPIKAR Очищающее масло
 в ванночку, чтобы защитить кожу вашего ребенка. Затем ополосните кожу малыша с LIPIKAR Синдет,крем-гелем, не содержащим мыла, для очищения чрезвычайно сухой кожи без пересушивания.

После купания малыша, кожу следует вытереть насухо перед нанесением подходящего увлажняющего средства, такого как LIPIKAR Флюид.Разработанный  для нормальной кожи, он мягко увлажняет и успокаивает кожу вашего ребенка благодаря очень приятной текстуре крема.

Для увлажнения кожи вашего малыша наносите крем массажными круговыми движениями, чтобы средство лучше впиталось, а кожа успокоилась. Для сухой кожи и кожи, склонной к атопическому дерматиту, выбирайте LIPIKAR Бальзам AP+который не только успокаивает кожу, но и уменьшает чрезмерную сухость.

Уделите особое внимание попке малыша

Попка вашего малыша круглосуточно пребывает в кислой среде и сырости, отчего появляются опрелости нежной детской кожи.Предотвратить появление таких опрелостей помогают подмывания со средством для очищения кожи или просто чистой водой. Наносите защитный крем на чистую сухую кожу при каждой смене подгузника.

Рекомендации

Защищайте кожу вашего малыша с CICAPLAST Бальзам B5. Его формула успокаивает и защищает кожу, а также способствует процессу восстановления кожи.

Очень высокая защита от UV-лучей

Педиатры и дерматологи настоятельно рекомендуют: дети до трех лет не должны пребывать на солнце, поскольку их кожа легко поддается влиянию ультрафиолетовых лучей. Но даже если малыш находится  в тени, его кожу все равно нужно защищать от длиных UV-лучей и наносить солнцезащитные средства для малышей.

Рекомендации

Формула нового детского молочка SPF 50+ от La Roche-Posay является безопасной и эффективной, обеспечивая очень высокую степень защиты от солнечных лучей - даже в случае их непрямого воздействия. Обволакивающая текстура увлажняет и питает кожу младенца, создавая оптимальную защиту.