• Главная>
  • В La Roche-Posay клинические исследования лежат в основе процесса разработки

Доказанная эффективность: клинически подтвержденая переносимость

В La Roche-Posay клинические исследования  лежат в основе процесса разработки

Ежедневно наши команды отдают всю свою энергию созданию профессиональных средств по уходу, которые призваны улучшить жизнь людей с чувствительной кожей и обеспечить оптимальную безопасность при каждом нанесении. Чтобы сдержать такое обещание, мы решили применять необыкновенно строгую методику разработки. После первой серии исследований, проведенных на здоровой коже, Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay получила возможность проводить тесты, специально разработанные для оценки эффективности и переносимости наших продуктов на склонной к атопии, склонной к акне и очень сухой коже. Эти комплексные и масштабные исследования стали основой для разработки наших продуктов и наших глубоких знаний об особенностях чувствительной кожи.

С момента создания Дерматологической лаборатории La Roche-Posay было проведено 520 клинических исследований с участием дерматологов и 45000 пациентов со всего мира. Эти строгие испытания проводятся согласно стандартам, которые аналогичны тем, что применяются в фармацевтике, и, в последствие, становятся источником множества научных публикаций в уважаемых дерматологических изданиях. Это настоящее признание нашей целеустремленности и качества нашего научного подхода.

Лучшее понимание: видео с клинических испытаний

Посмотрев это видео, вы узнаете, как Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay изучала и анализировала
  Effaclar ДУО[+]  эффективность Effaclar Duo+ в ходе клинического теста в Китае. Средство наносилось лишь на половину лица, что дало возможность сравнить эффективность этого эксклюзивного уходового средства с эффективностью1 формулы без активного ингредиента, избежав при этом вариативности между различными людьми. Было клинически доказано, что продукт эффективно борется с дефектами и пятнами, день за днем меняя жизнь людей с кожей, склонной к появлению акне.

11 Дерматологическая оценка очагов воспаления (4 недели, 51 женщина, фототипы I и II).