#FreeFromSpots

Избавься от прыщей
советы 5 блогеров и дерматолога

Получи советы эксперта

Карина Мальдонадо

Расскажи о себе
Меня зовут Карина, я — украинка с колумбийскими корнями, которая живет в Днепропетровске. Мне 24 года, и 7 лет своей жизни я прожила в Колумбии.
По специальности я инженер-технолог химической промышленности в области косметики и пищевых добавок, но работаю в данное время в IT-сфере.
Почему я решила стать блогером?
Бьюти-блогеры вдохновили меня завести собственный видеоблог: мне не хватало общения из-за ограниченного круга знакомых, а еще хотелось найти для себя новое хобби, которым можно было заняться в свободное время, чтобы уйти от повседневных забот.
У меня уже был опыт ведения личного дневника-блога, но я никогда не пробовала сидеть перед камерой. Косметика — моя страсть и часть профессии, именно поэтому я решила реализовать себя в бьюти-индустрии.
Какая твоя личная история, связанная с прыщами?
Подростком я не знала, что делать с моими высыпаниями, поэтому постоянно пыталась их выдавить, но потом становилось еще хуже. По совету знакомых применяла народные методы с использованием хозяйственного мыла или капусты, но все они мало помогали. Свое первое маскирующее средство я приобрела на первом курсе института, однако оно только еще больше акцентировало внимание на проблемах кожи. Сейчас я хорошо разбираюсь в уходе за собой, в правильном подборе средств для борьбы с прыщами, поэтому в будущем смогу с помощью комплексного подхода помочь своим детям решить проблему высыпаний на коже.

  • facebook

Истории наших блогеров

Читайте также