#FreeFromSpots

Избавься от прыщей
советы 6 блогеров и дерматолога

Получи советы эксперта

Настя Антонова

Расскажи о себе
Меня зовут Настя, я родилась и выросла в городе Донецке, получила юридическое образование, а также еще пару бумажек и дипломов, которыми на данный момент не пользуюсь. Когда меня спрашивают, кем я работаю, я отвечаю: ютубером. Этого слова вы не найдете в классификаторе профессий, но оно прочно вошло в мою жизнь. Больше года я живу в Киеве, где со мной случаются удивительные вещи, потому что здесь много интересной работы и прекрасных креативных людей. У меня есть семья — муж Антон и дочка Катя, ей уже 4 года.
Почему я решила стать блогером?
На 40-й неделе беременности я решила, что буду вести печатный блог. Однако очень быстро я его разнообразила различными темами и перешла на YouTube, который стал для меня не только спасением от эмоционального выгорания в период декрета, но и мощным каналом для коммуникации практически со всем миром. Я удивилась, насколько это разнообразный мир, где сотни тысяч таких же мам, как я, не только интересуются узкими и ограниченными темами, но также делятся впечатлениями о косметике, книгах, путешествиях, а также своим опытом в различных вопросах. Сегодня я точно знаю: я здесь надолго!
Какая твоя личная история, связанная с прыщами?
Прыщи у меня были всегда, начиная с момента полового созревания. Безусловно, я посещала врачей, сдавала анализы на гормоны, которые всегда показывали норму, принимала различные препараты, делала пилинги, применяла антибиотики местного назначения. Вроде бы все делала «по протоколу», но результата или не было, или он был временный. А все потому, что не было системности: не могли между собой договориться косметолог, дерматолог и гинеколог. Сейчас на пути к своей идеальной коже я запаслась терпением и советами, которые получила на проекте #FreeFromSpot от La Roche-Posay. Спустя 1,5 месяца я вижу очень хорошие результаты, ведь именно моя неидеальная кожа не позволяла использовать в ведении канала аббревиатуру «бьюти». Да, красота — категория условная, но здоровая красота — это то, что должно быть в идеале у всех.

  • facebook

Истории наших блогеров

Читайте также

Рекомендации дерматолога

Правда о "чудодейственных" седствах от акне

«Избавьтесь от акне за одну ночь с помощью этого хитрого трюка!» Несколько лет назад я прочесывал интернет в надежде найти «святой грааль» для борьбы с акне — какую-то магическую субстанцию, которая смогла бы мгновенно исцелить меня. 

Информация об акне

Так что такое акне?

Угри, черные точки, прыщи… называйте как угодно. От акне страдает большинство подростков и значительная часть взрослого населения. Это болезненное состояние приводит к появлению различных типов прыщей, которые появляются на лице, спине или груди. Но что вызывает акне и как это происходит?