Семьи ЛИПИКАР

Лучшая жизнь для детей с атопией

Познакомьтесь с гаммой Липикар

Выберите текстуру Липикар, которая подходит именно вашей коже

Какие средства из гаммы Липикар подходят для вас?

Чувствительная сухая кожа

Гигиена
Добавляйте 1 колпачок Липикар Масла в ванную. Также его можно использовать в душе. В составе содержится компонент Ниацинамид, который успокоит кожу, а масло Карите восстановит гидролипидную мантию. 

Уход
Липикар Флюид обладает легкой, мгновенно впитывающейся текстурой. Его активные ингредиенты восстановят водный баланс кожи и обеспечат чувство комфорта.

Результат: кожа магкая на ощупь, словно бархат.

ОЧЕНЬ СУХАЯ И АТОПИЧЕСКАЯ КОЖА

Гигиена

Для ванны вы можете использовать Липикар Масло, для душа - Липикар Синдет. Этот крем-гель смягчает действие жесткой воды и бережно очищает кожу. 
И Синдет, и Масло подходят для самой чувствительной кожи и уменьшают риск возникновения аллергических реакций. 

Уход
В периоды обострения атопического дерматита или в случае очень сильной сухости кожи, Липикар Бальзам AP+ помогает восстановить кожный барьер и баланс микробиома, снимает зуд на 24 часа и уменьшает расчесывание. Его можно применять в дополнение к местной медикаментозной терапии.
Наносите его на всё тело, а на участки обострения АД наносите местное лечение, которое вам прописал дерматолог. 
Липикар Бальзам AP+ продлевает период ремиссии и значительно улучшает качество жизни детей.

25 лет опыта в области ухода за сухой атопической кожей

Бренд La Roche-Posay создала гамму ЛИПИКАР 25 лет назад. Это линейка средств для детей и взрослых с очень сухой кожей доказала свою эффективность в ходе множества клинических исследований и заняла лидирующие позиции на рынке средств, восстанавливающих кожу.

Наши приоритеты — переносимость и эффективность

Все наши средства гипоаллергенны и протестированы под дерматологическим контролем на чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям. Если во время тестирования наблюдаются хотя бы одна реакции, средство не допускается к производству и его состав корректируется.

Широкомасштабное исследование
Команда врачей постоянно анализирует отзывы наших потребителей из 26 стран благодаря базе данных, обновляемой в режиме реального времени.

Подтвержденная эффективность
По состоянию на конец 2010 года было проведено более 600 клинических и эпидемиологических исследований.

Чтобы сделать продукты максимально безопасными, используются только необходимые ингредиенты.

Минималистический состав
Количество и дозировка активных ингредиентов всегда минимальная.Используются только самые надежные, эффективные и безопасные молекулы. В основе формулы - термальная вода, обладающая дополнительным терапевтическим действием.

Безопасная упаковка
Инновационные методы упаковки позволяют минимизировать использование консервантов. Материалы упаковки, контактирующие с текстурой средства, отвечают европейским стандартам и максимально безопасны.