• Главная>
  • Термальная вода La Roche-Posay: настоящее чудо природы

С успокаивающими и антиоксидантными свойствами Термальная вода La Roche-Posay

Термальная вода La Roche-Posay: настоящее чудо природы

Термальная вода La Roche-Posay, возникла в тот момент, когда дождевые капли просочились сквозь толщу меловых скал, создав уникальную алхимию минералов и микроэлементов. От природы богата селеном, микроэлементом с удивительными антиоксидантными свойствами, благодаря которому мгновенно успокаивает кожу и снимает раздражение. Именно поэтому, Термальная вода -  это основной ингредиент наших средств для ухода за кожей. 8000 людей, которые ежегодно посещают
  ведущий в Европе термальный дерматологический центр для пациентов с чувствительной и ослабленной кожей,   хорошо знают, что эта вода благодаря своим целебным свойствам дает долгожданное облегчение пациентам с экземой или псориазом.

Эта вода с исключительными свойствами стала объектом 9 эксклюзивных научных исследований, проведенных Дерматологической лабораторией La Roche-Posay. Эти исследования выявили абсолютно новые свойства этого настоящего чуда природы: например, позволили нашим ученым разработать Аква Позе Филиформис — революционный активный ингредиент для склонной к атопии кожи, который выращивается на термальной воде La Roche-Posay и входит в состав Липикар Бальзама АР+. И мы убеждены: нам предстоит раскрыть еще многие её секреты!  Lipikar Бальзам АР+. И мы убеждены, что это еще далеко не все её уникальные свойства!

Снимает жжение
Подходит для всей семьи
Завершает процедуру очищения
Борется с раздражением и зудом
Снимает покраснение
Смягчает кожу
Защищает кожу от свободных радикалов
Успокаивает кожу после косметических процедур

Узнать больше о термальном центре La Roche-Posay