• Главная>
  • Фонд La Roche-Posay — подтверждение того, что мы берем на себя социальную ответственность наравне с дерматологами

Более 25 000 дерматологов рекомендует

Фонд La Roche-Posay —
подтверждение того, что мы берем на себя социальную ответственность наравне с дерматологами

Создание средств, помогающих при терапии, непрерывное обучение, налаживание сети «косметонаблюдения» и многое другое: поддержка дерматологов в их повседневной работе — часть нашего ДНК. В 1995 году мы решили пойти дальше и начали помогать дерматологам в их исследованиях и инициативах по обмену знаниями. Это желание привело к созданию Фонда La Roche-Posay, который под эгидой La Fondation de France поддерживает специалистов-дерматологов, работающих в сфере науки и социальной ответственности по всему миру.

Поддерживаем молодых исследователей-дерматологов

Приоритетная область деятельности Фонда La Roche-Posay — научная. Присуждая Исследовательскую премию, Фонд вознаграждает и финансирует инновационные работы молодых исследователей-дерматологов на четырех континентах. После оценивания независимыми экспертами, выбранные проекты или публикации представляются на суд научного комитета из экспертов в сфере дерматологии, который выделяет гранты самым перспективным претендентам. Мы гордимся тем, что на сегодняшний день уже поддержали более 130 исследователей со всего мира.

Поддерживаем социально ответственные дерматологические инициативы

Вторая область работы Фонда La Roche-Posay — социальная. Её конкретное проявление — зародившаяся в 2011 году во Франции инициатива «Дерматологи от сердца». Суть инициативы в том, чтобы поддерживать социально ответственные проекты дерматологов, которые призваны улучшить качество жизни пациентов. В рамках этой программы выделяются гранты в размере 10 000 евро. К проекту уже присоединились более 10 стран. При сотрудничестве с Фондом La Roche-Posay инициатива «Дерматологи от сердца» помогла Эндрю Краковски, дерматологу из Детского госпиталя Рейди в Сан-Диего (США, Калифорния), разработать MissionSkin.org, онлайн-сообщество, которое объединило пациентов и специалистов по восстановлению кожи.

Посмотрите видео об этом проекте: