кожа вашего ребенка

Кожа вашего ребенка
Ответы на самые популярные вопросы

Увлажнение кожи младенца - важный шаг

Хорошо увлажненная кожа мягче и лучше защищена от внешних агрессоров. Это касается как взрослой, так и детской кожи. Для того, чтобы сохранить и защитить ее от негативных факторов окружающей среды, важно сочетать правильную процедуру с правильным увлажняющим кремом для новорожденных.

Кожа, менее увлажненная от природы

Хотя кожа ребенка имеет ту же структуру, что и у взрослых, она нуждается в дополнительном внимании, поскольку пока не обладает теми же функциями и характеристиками. Действительно, потовые железы у ребенка младше 10 лет функционируют не в полной мере, что может привести к недостаточному увлажнению, уязвимости к внешним агрессорам и чувствительности к раздражителям.

Кожа вашего ребенка становится особо уязвимой из-за частого купания и смены подгузников в течение всего дня, что делает ее более склонной к обезвоживанию, раздражению и сухости. Все эти факторы повреждают кожный барьер.

Чем увлажнить кожу ребенка? Для того чтобы обеспечить комфорт вашему ребенку и защитить кожу от внешних агрессоров, важно увлажнять лицо и тело соответствующим продуктом (например, увлажняющим детским кремом), являющегося одновременно эффективным и нежным.

Средства LIPIKAR: специально разработаное увлажнение для кожи младенцев и детей

Лаборатории La Roche-Posay специализируются на чувствительной коже, поэтому создали гамму LIPIKAR увлажняющих средств для удовлетворения особых требований детей:

  • 1LIPIKAR Флюид
     концентрированная увлажняющая, успокаивающая формула, которая сохраняет целостность кожи младенцев при повседневном использовании.

Рекомендации

Наносите легкими круговыми массажными движениями LIPIKAR Флюид
 на кожу: в дополнение к увлажнению кожи вашего ребенка, массирование обеспечивает долговременное облегчение.

  • 2LIPIKAR Бальзам AP+ специально разработан для очень сухой кожи и кожи, склонной к атопии. Кожа, склонная к атопии, характеризуется появлением красных пятен и зуда, чрезмерной сухости, что влияет на качество жизни ребенка. В один простой шаг LIPIKAR Бальзам AP+ питает, успокаивает и восстанавливает кожный барьер. Бальзам способствует тому,что ваш ребенок испытывает состояние чрезмерной сухости кожи намного реже, восстанавливая его комфорт и обеспечивая длительный эффект.

Рекомендации

Нанесение LIPIKAR Бальзам AP+утром и вечером, после купания или подмывания вашего малыша, чтобы помочь активным ингредиентам проникнуть в кожу.

Для завершения процедуры по уходу за кожей вашего ребенка, используйте LIPIKAR Синдет
очень нежный гель, не содержащий мыла, разработанный для чувствительной и нежной кожи ребенка.