Рассказы

«Моей коже вновь комфортно!»

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_testimonies_default.jpg

После отпуска на тропическом курорте кожа Жанны стала полностью обезвоженной. Для того чтобы восстановить ее упругость, Жанна отправилась в аптеку. Через несколько дней баланс кожи был восстановлен. Вот что рассказывает Жанна.

Ситуация

Жанна, как произошло обезвоживание вашей кожи?

Обычно моя кожа довольно упругая. Жаловаться не на что! Но этим летом мы с мужем провели десять дней на море, и там моя кожа начала обезвоживаться. Было очень жарко, и я постоянно наносила на лицо и тело солнцезащитный крем, но все равно было ощущение, что этот климат плохо сказывается на моей коже.

Симптомы

Как проявилось обезвоживание кожи?

Несмотря на загар, моя кожа была вялой и не выглядела здоровой. Было постоянное ощущние стянутости. Как будто у меня на лице жесткая маска. Появились также тонкие морщины, особенно вокруг глаз и губ. Было реальное ощущение, что коже не хватает влаги. И я на самом деле не знала, как решить эту проблему.

Решение

И что вы решили делать?

Через несколько дней после возвращения из отпуска я пошла в аптеку, где мне посоветовали, как восстановить увлажненность моей кожи. Я перестала пользоваться своим обычным средством по уходу и заменила его на специальное средство для обезвоженной кожи, а также стала снимать макияж подходящим очищающим средством. Эти меры оказались очень эффективными, и через несколько дней моей коже вновь стало комфортно.

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи