Рассказы

«Моя кожа до сих пор сияет здоровьем. Даже после 40!»

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_testimonies_default.jpg

Не прибегая к крайним мерам, но делая все возможное, чтобы избежать старения кожи, Елена поняла, насколько важно заботиться о здоровье и красоте кожи. Простые процедуры каждое утро и вечер…

Ситуация

Елена, как вы относитесь к косметике?

Мне всегда нравилось заботиться о своей внешности. Мне нравится хорошо выглядеть, и я давно поняла, что первое впечатление - самое важное. С 30 лет я начала использовать крем для ухода за кожей вокруг глаз, и каждый год делала легкий пилинг… Не хотелось, чтобы кожа старела слишком быстро.

Симптомы

И каков ваш ежедневный косметический уход?

Не тратя слишком много на косметику, я разработала собственную ежедневную процедуру, чтобы поддерживать свежесть и здоровье кожи... Даже после 40. Утром я наношу антивозрастной крем, а в солнечные дни я заменяю его кремом с UV фильтром. Это необходимо и так легче защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Как я и сказала, я не забываю наносить крем для ухода за кожей вокруг глаз. Теперь я использую такой же, только против морщин. Вечером я снимаю макияж косметическим маслом и промываю кожу мягким очищающим средством без содержания мыла. И опять наношу крем, подходящий для моего возраста, восстанавливающий и оживляющий мою кожу.

Решение

Что вы делаете помимо этих ежедневных процедур?

Два или три раза в год я провожу терапию сывороткой, причем наношу средство сама. Это зависит от потребностей кожи и времени года: увлажняющая, против старения, от темных пятен и т.д. Сейчас настало время открывать для себя новые средства от морщин. А после зимы легкий пилинг, чтобы начать все заново.

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи