Рассказы

"Моя кожа стала эластичной и более гладкой"

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_testimonies_default.jpg

Солнце, плохая экологическая обстановка, сигареты, стресс… Со временем кожа Натальи стала чувствительной, появился блеск, краснота, высыпания, а также чувство дискомфорта. До тех пор пока она не стала пользоваться тональным кремом для чувствительной кожи.

Ситуация

Наталья, как бы вы описали свою кожу?

Когда я была подростком, мне посчастливилось жить на юге недалеко от моря, но это истощило мою кожу, особенно если учесть то, что я так и не смогла бросить курить. Моя кожа становилась все более чувствительной. При смене времени года или слишком сильном перепаде температуры кожа краснеет, и на ней появляются высыпания. Меня это очень беспокоило, поскольку я ежедневно работаю с состоятельными клиентами.

Симптомы

Вы не думали об использовании тонального крема?

Раньше я об этом не думала. Мне было неприятно, что мой внешний вид небезупречен, но я не пользовалась тональным кремом. Я боялась, что он не позволит моей кожи дышать, что еще больше ухудшит ее состояние. Поскольку мне было не по себе, особенно когда я работала с клиентами, я наконец обратилась к дерматологу, который порекомендовал мне деликатную очистку лица. Также он посоветовал использовать специальный тональный крем для чувствительной кожи. Я была приятно удивлена составом этих косметических средств с высокой переносимостью. Это именно то, что мне нужно.

Решение

Вы довольны результатами?

Результат великолепный. Жидкий тональный крем мгновенно тает на моей коже, которая остается эластичной и мягкой. Я забыла о проблемах, которые раньше докучали мне.

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи