Рассказы

"Мой способ ежедневного ухода за особо чувствительной кожей»

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_testimonies_default.jpg

Некоторое время назад чувствительная кожа Карины стала особо чувствительной к ряду факторов. Однако, попробовав несколько средств, которые ей не подошли, она наконец нашла правильное решение. Вот рассказ Карины.

Ситуация

Карина, как давно у вас проявилась особая чувствительность кожи?

У меня всегда была чувствительная кожа, но несколько месяцев назад она стала реагировать буквально на все, и я не знала, с чем это связано… Это раздражало больше всего!

Симптомы

Расскажите подробнее, что происходило с вашей кожей?

Она была очень чувствительной и легко раздражалась. Чтобы успокоить кожу, я покупала увлажняющие кремы… Но с каждым новым кремом история повторялась: на лице появились маленькие красные пятна.  Я не знала, что еще сделать, чтобы избавиться от них. Время шло, а кожа становилась все более чувствительной к косметике, и ситуация постоянно ухудшалась.

Решение

И что вы решили делать?

Я пошла к дерматологу. Он объяснил, что у меня особо чувствительная кожа. По совету врача я следовала процедурам ежедневного ухода за особо чувствительной кожей. Отныне я использую только продукты для особо чувствительной кожи. Например, я выбрала средство для снятия макияжа, после которого наношу успокаивающее защитное средство без отдушек и консервантов. Когда используешь хорошие средства, все меняется! Моя кожа не перестала быть чувствительной, но я знаю, как ее подпитывать и эффективно заботиться о ней.

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи