• Главная>
  • 3 конкретных шага для того, чтобы улучшить жизнь людей с чувствительной кожей

Лучшая жизнь для чувствительной кожи

3 конкретных шага для того, чтобы улучшить жизнь людей с чувствительной кожей

С момента своего создания в 1975 году Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay стремилась сделать всё, что в её силах, чтобы улучшить качество жизни людей с чувствительной кожей. С помощью уходовых средств  с доказанной эффективностью и подтвержденной переносимостью,  с помощью особых методик, созданных для того, чтобы преобразить повседневную жизнь мужчин и женщин, желающих улучшить состояние своей кожи, которая может казаться «чужой», как бывает у некоторых пациентов, страдающих от атопии. Вот три главных действия, которые воплощают в конкретную форму наши обязательства улучшать состояние кожи любого типа, включая самую хрупкую:

1

Раскрывать красоту, а не маскировать изъяны

Философия мастер-классов по корректирующему макияжу, которые La Roche-Posay запустил более 20 лет назад, состоит в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту лица и помочь людям забыть о видимых признаках особого состояния кожи.

Узнать больше

2

Сделать нанесение уходового средства игрой

В 80 школах атопии, открытых La Roche-Posay по всему миру, дети учатся положительнее воспринимать своё заболевание и быть более независимыми.

Узнать больше

3

Бороться с раком кожи

90% случаев заболевания раком кожи излечимы при своевременной диагностике. La Roche-Posay помогает повысить осведомленность широкой публики об этой проблеме, участвуя в организации «Дней меланомы», в ходе которых люди более чем в 30 странах мира проходят бесплатную диагностику.

Узнать больше