• Главная>
  • La Roche-Posay: доказанная эффективность, клинически подтвержденная переносимость

Доказанная эффективность: клинически подтвержденая переносимость

La Roche-Posay: доказанная эффективность, клинически подтвержденная переносимость

Эффективность и безопасность: два эти слова выражают философию всех наших формул, будь то запатентованные инновации, день за днем демонстрирующие безграничный целебный потенциал термальной воды La Roche-Posay, или средства по уходу за кожей, которые стали мировым эталоном в области дерматологической косметики. Находясь в постоянном поиске идеального баланса между оптимальной эффективностью и переносимостью, мы создаем все наши средства по уходу за кожей в соответствии со сводом строгих правил.

Всё новые и новые достижения создателей формул

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay ставит перед собой двойную цель: наши средства по уходу должны соответствовать потребностям людей с чувствительной кожей, в то же время гарантировать оптимальную переносимость, чтобы оставаться деликатными для кожи любого типа, включая чувствительную. Эта задача была бы невыполнимой без «мужчин и женщин из La Roche-Posay, которые благодаря своей самоотдаче и своему таланту способны превратить любой технологический вызов в успех», как напоминает нам Муриэль Байер-Ванмоэн, международный директор по разработке средств по уходу.

Создание средства по уходу — это всегда новый вызов, который мобилизует наши команды почти на два года с момента выбора активного ингредиента. В своих действиях на каждом этапе работы они руководствуются тремя основными принципами: жесткий отбор исходных ингредиентов, высокая концентрация активного ингредиента и минималистическая формула, защищенная оптимальной системой хранения. В фазе разработки формула проходит серию суровых тестов на переносимость в нормальных условиях использования. Если во время этих тестов переносимость формулы окажется неприемлемой (с точки зрения аллергических реакций или комфорта), наши лаборатории начинают разработку новой формулы с нуля.

Инновация La Roche-Posay: средство по уходу в стеклянной баночке

Чтобы создать средство по уходу с минималистической формулой, обычно требуется использовать упаковку, которая предотвращает контакт продукта с воздухом, светом и кожей. Сегодня, впервые за сорок лет своего существования, Дерматологической лаборатории La Roche-Posay удалось разработать формулу, которая соединяет в себе силу технологий, эмоциональный аспект и приятные ощущения:
  Nutritic интенс риш
, Nutritic Intense Riche, крем для глубокого питания и восстановления, помещенный в стеклянную баночку.

Строгие стандарты, учитывающие потребности чувствительной кожи

80 предварительных версий формулы — это количество различных галеновых форм, которые иногда требуется создать нашим специалистам, чтобы получить желаемые косметические свойства. На этом наши высокие требования не заканчиваются: наши продукты по уходу за кожей должны пройти сквозь мелкое сито клинических исследований, проводимых при участии дерматологов. Благодаря
таким исследованиям
удается продемонстрировать эффективность и безопасность продуктов — в том числе и для чувствительной и проблемной кожи.

Наконец, мы стремимся подарить вам наилучшие впечатления от использования наших средств, тщательно работая над их текстурами. Разрабатывая и самые насыщенные и питательные средства для сухой кожи, и матирующие гели-кремы для жирной кожи, специалисты La Roche-Posay по созданию формул  всякий раз находят новые великолепные решения, чтобы обеспечить эффективность, переносимость и комфортное нанесение для всех типов кожи.

Redermic [R] — сила уникального активного ингредиента для блага чувствительной кожи

Redermic [R] — это прекрасный пример того, что Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay, внедряя инновации, не идет на компромиссы.
  Redermic R
, Создателям Redermic [R] удалось включить в формулу оптимальную корректирующую дозу ретинола, который высвобождается постепенно, чтобы улучшить переносимость.