• Главная>
  • La Roche-Posay и дерматологи: уникальное партнерство для лучшей жизни чувствительной кожи

Более 25 000 дерматологов рекомендует

La Roche-Posay и дерматологи:
уникальное партнерство для лучшей жизни чувствительной кожи

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay — это результат соединения термальной воды, обладающей исключительно благотворными свойствами, и глубочайших знаний специалистов по чувствительной коже. Сегодня лаборатория поддерживает партнерство с 25 тысячами дерматологами со всего мира. Это сплоченное сообщество с сорокалетней историей, которая выходит далеко за рамки ежедневной поддержки в вопросах ухода за чувствительной кожей. Совместно работая над уникальными клиническими исследованиями, объединяя свои глубокие знания в сфере дерматологии, поддерживая непрерывный процесс обучения и участвуя в социальных проектах, мы день за днем улучшаем качество жизни людей с чувствительной кожей.

Понять потребности, найти решения

Наши продукты по уходу за кожей, разработанные с учетом терапевтических потребностей, помогают дерматологам уменьшить дозировку, улучшить эффективность и даже ограничить определенные побочные эффекты на коже, вызванные медицинскими средствами. Чтобы получить такой продукт, идеально адаптированный к потребностям дерматологов с точки зрения эффективности, переносимости и косметических качеств, необходимо установить с этими специалистами максимально тесные рабочие отношения. И это относится к каждому этапу разработки средства по уходу, от выявления потребностей до проведения строгих клинических испытаний.  строгие клинические исследования.

На заседаниях нашего Европейского и Бразильского комитетов собираются 15 дерматологов из разных стран, что создает бесценные возможности для дискуссий и обмена опытом. Для нас эти обсуждения дают шанс лучше понять потребности чувствительной и склонной к патологиям кожи, а также потребности тех, кто обеспечивает её лечение. Замечательным примером такого соединения инновационных возможностей Дерматологической лаборатории La Roche-Posay и глубоких знаний профессионалов в области здравоохранения стал
  Lipikar Бальзам АР+, Липикар Бальзам AP+, прекрасный смягчающий бальзам для очень сухой и склонной к атопии коже: он помогает снизить частоту воспалений и продемонстрировал свою эффективность в ходе обсервационного исследования с участием 1256 детей в 10 странах мира.1.

Взять на себя социальную ответственность наравне с дерматологами

Созданный в 1995 году Фонд La Roche-Posay — это конкретное подтверждение наших обязательств перед дерматологами. Каждый год Фонд присуждает гранты молодым исследователям и поддерживает социальные инициативы, которые ставят своей целью улучшить качество жизни пациентов.

Узнать больше

Предоставить свою экспертизу на службу профессионалам

«Всё началось 15 лет назад в Испании, со встречи президента Испанского дерматологического общества и специалистов из Дерматологической лаборатории La Roche-Posay», — вспоминает Клер Сентена, директор по международным научным коммуникациям в La Roche-Posay. Это беспрецедентное сотрудничество вылилось в создание «Residents' Class», медицинского тренинга, цель которого — рассказать младшим врачам-дерматологам о появлении новых терапевтических подходов и о важности защиты кожи от солнца.

Эта программа, распространившаяся на 18 стран, задала тон для многих других активностей La Roche-Posay в поддержку других дерматологических инициатив. Образовательные программы, онлайн-тренинги, научные публикации,   мастер-классы по корректирующему макияжу, школы атопии, поддержка «Дней меланомы»
 
и многое другое — все это возможности день за днем работать рядом с профессионалами в области здоровья, чтобы улучшать жизни людей с чувствительной или проблемной кожей..

Сообщество профессионалов на нашей стороне

Диалог с дерматологами не останавливается после выхода наших продуктов по уходу за кожей на рынок. Постоянно поддерживая контакт с большим сообществом профессионалов в области здравоохранения через медицинских представителей, мы день за днем собираем информацию о реальных впечатлениях пациентов от наших продуктов. Этот процесс необходим для того, чтобы и далее углублять наши знания и разрабатывать более эффективные средства по уходу за кожей.

1Обсервационное исследование на 2060 детях в 10 странах.