#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Позаботиться о коже после пребывания на солнце

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_article-caring-after-sun.jpg

Летом кожу ждут суровые испытания: солнце, песок, ветер, соленая вода… И все эти факторы могут повредить кожу или вызвать её раздражение. Какой выход? Наносить восстанавливающий уход после пребывания на солнце.

Увлажнить в конце дня

Чтобы в летнее время сохранить гидролипидную пленку и защитный барьер эпидермиса, необходимо после пляжа наносить специализированные уходовые средства. Мягкая текстура Posthelios восстанавливает уровень липидов на коже и её защитный барьер. Наносите её на все участки кожи, которые были открыты солнцу, после вечернего душа. Ваша кожа получит необходимое питание и увлажнение и станет эластичной и мягкой.

Снять покраснение

Несмотря на то что все мы знаем о важности эффективной защиты кожи, чтобы предотвратить появление солнечной эритемы, или солнечного ожога, иногда наша кожа краснеет и горит после дня, проведенного на пляже. Чтобы успокоить кожу, Posthelios обогащен смягчающими компонентами, дающими быстрое облегчение.

Выбрать подходящее солнцезащитное средство

С гаммой Anthelios вы получаете высокую степень защиты от солнца и текстуры, адаптированные для всех типов кожи и всех погодных условий.

Увеличить стойкость загара

Наконец, следует помнить, что солнцезащитные средства не мешают загару. Наоборот, они помогают сделать загар ровным, естественным и стойким. Ежедневное применение средств после загара, таких как Posthelios, в течение нескольких недель отпуска помогут вам сохранить здоровое сияние кожи.

Преимущества термальной воды La Roche-Posay

Чтобы успокоить раздраженную кожу также прекрасно подходит термальная вода La Roche-Posay. Она содержит уникальную комбинацию минералов и микроэлементов, обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.