#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Бескомпромиссная защита от солнца, разработанная специально для малышей

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_article-babies-protection.jpg

Дерматологи и педиатры заявляют прямо: дети до трех лет не должны гулять на открытом солнце. Кожа малышей намного чувствительнее к ультрафиолету, чем у взрослых. В частности, маленьким детям нужны средства с высоким солнцезащитным фактором, подходящие для их нежной кожи.

Защитите своих детей от солнца.

Педиатры и дерматологи не рекомендуют выпускать детей под прямые лучи солнца, однако, не менее важно защищать своих детей и от непрямого солнечного света.

Цифра:

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\i_anthelios_protection_picto.gif

От 50 до 80% вызванных ультрафиолетом повреждений кожи приходится на детский и подростковый возраст*.
Поэтому важно научить детей тому, как правильно защищать себя от солнца.

* Robinson JK et al. Summertime sun protection used by adults for their children. J Am Acad Dermatol 2000

Anthelios Dermo-Pediatrics SPF50+: очень высокая степень защиты от непрямых солнечных лучей специально для малышей

Новая формула Anthelios Dermo-Pediatrics SPF50+ содержит тщательно подобранный минимум безопасных ингредиентов, чтобы не навредить чувствительной коже малышей и обеспечить очень высокий уровень защиты от UVB и UVA-лучей без вреда для переносимости.


Anthelios Dermo-Pediatrics был специально создан для защиты кожи детей в возрасте от 6 месяцев и старше от непрямых солнечных лучей. Он отличается солнцезащитным фактором SPF 50+, очень высокой степенью защиты от UVA-лучей, которая вдвое сильнее, чем это принято европейскими стандартами для солнцезащитных средств этого типа. Увлажняющая и обволакивающая текстура с натуральным маслом карите успокаивает детскую кожу и укрепляет её защитный барьер. Его можно наносить в любое время дня на открытые участки кожи.


Anthelios Dermo-Pediatrics оставляет на коже ребенка тонкую белую пленку, чтобы мама могла быстро заметить пропущенные участки.


Протестирован под педиатрическим и дерматологическим контролем.
Протестирован на атопической детской коже.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.