#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Не позволяйте детям до 3 лет быть на открытом солнце.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_article_3-experts.jpg

Именно в детстве кожа наиболее чувствительна к ультрафиолету. Её «солнечный капитал» в детстве активно расходуется. Следует полностью избегать солнечных ожогов у детей. Вот советы дерматолога, которые позволят минимизировать риск.

Исходя из вашего опыта, всегда ли родители хорошо знают о вреде, который может нанести солнце?

Сегодня СМИ всё чаще говорят о вреде от солнца, и люди начинают лучше в этом разбираться.

Тем не менее, в конце лета я часто вижу следы солнечных ожогов на лицах и плечах у детей. Это не всегда результат беспечных игр под открытым солнцем на пляже, скорее, следствие занятий спортом (велосипед, теннис) под солнцем — в ситуации, когда родители зачастую менее осторожны.

Что вы рассказываете родителям о мерах безопасности во время пребывания на солнце?

Я объясняю, что детская кожа невероятно чувствительна к солнечным лучам.

Чем светлее кожа (у рыжеволосых и блондинов), тем выше риск. Защита кожи нужна летом даже в пасмурную погоду или когда ребенок активно двигается. Время, когда солнце высоко в небе, особенно опасно. Негативные последствия неосторожных детских игр на солнце могут проявиться уже во взрослом возрасте.

Что вы могли бы посоветовать?

Не позволяйте детям до 3 лет быть на открытом солнце.

Я рекомендую носить солнцезащитные очки с УФ-фильтром, шляпу с широкими полями и футболку, также наносить на открытые участки кожи солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. Это средство должно быть эффективным против и UVB, и UVA-лучей, его нужно наносить в достаточном количестве и повторять нанесение каждые два часа. Если погода жаркая, дети должны часто пить. И не выходить на открытое солнце с 11:00 до 16:00.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.