#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Всё, что вы хотели знать о родинках…

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images\v_skinchecker-preventing_curing.jpg

Родимые пятна, или родинки, состоят из массы клеток коричневого цвета, которые размещаются в верхних слоях кожи. Эти клетки, меланоциты, отвечают за загар или темный цвет кожи. У новорожденных нет родинок. Они появляются в возрасте от шести месяцев до года, и затем продолжают возникать и во взрослом возрасте.

Родинки и солнце — плохое сочетание

По мере того как мы взрослеем, на коже под влиянием солнечных лучей растет число родинок, а уже существующие увеличиваются в размере. Однако, чем больше у вас родинок, тем выше риск возникновения рака кожи. В 35% случаев рак кожи развивается из существующей родинки1. Поэтому важно эффективно защищать детей и подростков от солнца, чтобы минимизировать появление новых родинок. Кроме того, под влиянием прямых солнечных лучей уже существующие родинки могут воспаляться, что приводит к образованию раковых клеток. Поэтому необходимо формировать полезные привычки, чтобы защитить и кожу, и родинки на ней от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Защитите свои родинки

Чтобы соответствовать высоким требованиям, марка La Roche-Posay разработала гамму солнцезащитных средств Anthelios, которая отличается высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB. Гамма Anthelios предлагает широкий спектр текстур, которые отвечают особым потребностям очень чувствительной кожи. Ищете быстро впитывающийся крем, ультралегкий гель-флюид, нежное молочко или солнцезащитное средство, созданное специально для детской кожи? Пройдите диагностику и найдите солнцезащитное средство, которое лучше всего подходит именно вам.

Чтобы помочь вам сохранять бдительность и присматривать за своими родинками, La Roche-Posay создала приложение Mole Checker, которое позволяет вам запомнить расположение родинок и отслеживать их изменения между визитами к дерматологам. Помните, что чем раньше удается обнаружить рак кожи, тем выше шансы его излечить.

Полезные привычки для надежной защиты от солнца

Так как от 50 до 70% случаев заболевания раком кожи вызваны чрезмерным влиянием ультрафиолета UVA и UVB, важно следовать нескольким простым правилам при нанесении солнцезащитного крема:

  • Старайтесь не выходить на солнце с полудня до 4 часов вечера
  • Предпочитайте тень, а не открытое солнце
  • Наносите солнцезащитное средство каждые два часа
  • Старайтесь следить за тем, чтобы дети как можно меньше находились на открытом солнце, поскольку их кожа намного чувствительнее, чем у взрослых. Одежда (панамы, футболки, солнцезащитные очки) — всё еще лучшая защита от ультрафиолета.

1 The Syndicat National des Dermatologues-Vénérologues (Национальный союз дерматологов-венерологов).

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.