#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Вклад La Roche-Posay
в профилактику рака кожи

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images\v_skinchecker-preventing_curing.jpg

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.

La Roche-Posay непрерывно борется с раком кожи

Для профилактики рака кожи La Roche-Posay организовывает образовательные мероприятия и активно сотрудничает с дерматологическими компаниями. Совместно с Euromelanoma Group марка La Roche-Posay на протяжении 10 лет помогает организовать дни бесплатной диагностики, которые позволяют рассказать людям о рисках возникновения рака кожи и о методах его профилактики. Дерматологи бесплатно выделяют своё время, чтобы проверить родинки у всех желающих, рассказать о вреде ультрафиолета и о хороших привычках, которые позволяют загорать безопасно. И чтобы охватить как можно больше людей, такие акции также проводятся в аптеках. Подобные дни бесплатной диагностике организовываются также в Северной и Латинской Америке. Уже 30 стран участвуют в информационной кампании для профилактики рака кожи.

Для ежедневной поддержки La Roche-Posay разработала образовательный сайт myskincheck.com.ua. На нем посетители могут узнать о раке кожи, оценить для себя риск заболевания и следить за состоянием родинок у себя и своих близких.

Поддерживаем дерматологов во всем мире

La Roche-Posay также поддерживает дерматологов, давая им доступ к инструментам и ресурсам, чтобы расширить их профессиональные знания в области выявления повреждений кожи. Поэтому наша лаборатория проводит для дерматологов тренинги по дермоскопии в партнерстве с Международным дермоскопическим обществом. Учебные материалы с иллюстрациями и пояснениями, а также подкасты доступны на сайте UV-Damage.org, созданном La Roche-Posay для профессионалов в области здравоохранения.

Anthelios: защита и профилактика

Под влиянием ультрафиолета родинки могут переродиться в злокачественные образования: от 50 до 70% случаев заболевания раком связаны с чрезмерным влиянием ультрафиолета UVA и UVB 1.

Чтобы защитить себя от вредного влияния солнца, следует придерживаться нескольких полезных привычек: старайтесь не выходить на солнце с полудня до 4 часов вечера, регулярно наносите солнцезащитное средство с высокой степенью защиты, надевайте солнцезащитные очки, головной убор и футболку на пляже.

Чтобы гарантировать высокий уровень защиты от ультрафиолета UVA и UVB, La Roche-Posay разработала гамму Anthelios — высокопереносимые солнцезащитные средства для чувствительной кожи. Их эффективность была подтверждена в беспрецедентной серии из 21 клинического исследования, 19 из которых проводились in vivo на болезнях, вызванных вредным влиянием солнца. Anthelios рекомендуют 25 000 дерматологов во всем мире.

А для детей?

Поскольку 80% повреждений кожи, вызванных солнцем, происходят в возрасте до 18 лет, La Roche-Posay разработала Anthelios Dermo-Pediatrics — средство, предназначенное для защиты кожи у детей.

1 La Ligue Contre le Cancer, 22/05/2014

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_moles.jpg

Всё о раке кожи

Всё, что вы хотели знать о родинках…

Невусы, или родинки, состоят из массы клеток коричневого цвета, которые размещаются в верхних слоях кожи. Эти клетки, меланоциты, вырабатывают пигмент меланин, который определяет цвет кожи и отвечает за загар. У новорожденных нет родинок. Они появляются в возрасте от шести месяцев до года, и затем продолжают возникать и во взрослом возрасте.