#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Взрослые и дети: все ли равны под солнцем?

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_adults_children.jpg

Поскольку кожа детей намного чувствительнее, чем у нас, они особенно уязвимы для ультрафиолетовых лучей. Как же защитить детей от солнца?

Anthelios Dermo-Pediatrics: специально для детей

Anthelios Dermo-Pediatrics — это гамма солнцезащитных средств для чувствительной детской кожи, которая включает в себя пять различных форматов, в том числе и новый карманный формат объемом 40 мл, который легко носить в сумке. Это формула отличается высокой водостойкостью, не содержит ароматизаторов и парабенов, протестирована под дерматологическим контролем и безопасна для детей. Её нежная текстура легко наносится и обеспечивает высокую степень защиты и оптимальную переносимость.

Профилактика начинается в раннем возрасте

Помогите своим детям понять, как защищать себя от солнечных лучей. Используйте «Приключения Гелиоса и Гелии на пляже», чтобы рассказывать детям с самого раннего возраста о четырех золотых правилах защиты от солнца.

Секреты хорошей защиты от солнца

Важно рассказывать малышам об опасностях, которые несет солнце. Например, вы можете научить их:

  • не выходить на солнце в полдень
    Между 12 часами дня и 4 часами вечера ультрафиолетовые лучи наиболее опасны. Научите детей определять время по длине своей тени: когда тень меньше роста ребенка, пора прятаться от солнца.
  • принимать меры предосторожности в любых ситуациях
    Попасть под прямые солнечные лучи дети могут не только на пляже, но и в парках или во время игр на свежем воздухе. Поэтому всегда нужно позаботиться о максимальной защите.
  • чаще наносить солнцезащитный крем
    Высокий солнцезащитный фактор не дает бесконечную защиту. Чтобы она была эффективной, солнцезащитный крем следует обильно наносить каждые два часа и всякий раз после купания.

Одежда — это лучшая защита

На каникулах треть детей проводит в среднем 15 часов в неделю в плавках или купальнике. Это слишком много! Панамы, очки и темная одежда — вот лучшая защита от ультрафиолета.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.