#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Anthelios от La Roche-Posay: очень высокий уровень защиты для чувствительной кожи

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_anthelios_protection.jpg

Тесно сотрудничая с дерматологами со всего мира и применяя последние достижения науки, Дерматологические лаборатории La Roche-Posay непрерывно улучшают свою линейку ANTHELIOS XL, чтобы предлагать солнцезащитные средства, сочетающие в себе очень высокую степень защиты, заботу о чувствительной кожи и комфортное нанесение.

Anthelios: уже почти 30 лет La Roche-Posay совершенствует солнцезащитные средства для чувствительной кожи.

За последние 30 лет специалисты La Roche-Posay не прекращали внедрять инновации и постоянно улучшать формулы для линейки Anthelios с одной главной целью: обеспечить оптимальную защиту для чувствительной кожи от непоправимого вреда, наносимого солнечными лучами (старение кожи, непереносимость солнца, хроматические нарушения и т. д.).

Anthelios стал первым брендом, использующим преимущества эксклюзивной системы фильтров: Mexoryl SX™ в 1992 году и Mexoryl XL™ в 1998-м. Гамма Anthelios постоянно совершенствуется благодаря инновациям, чтобы обеспечивать эффективную защиту против UVB- и UVA-лучей, не жертвуя высокой переносимостью.

Цифра:

24 клинических исследования продемонстрировали, что Anthelios эффективно защищает кожу от вызванных солнцем повреждений.

Уникальные текстуры, которые помогают защищать кожу круглый год

Хотя защищать кожу от ультрафиолетовых лучей важно в любое время года, следует подбирать подходящее солнцезащитное средство в зависимости от сезона, уровня солнечной активности и типа кожи.

Средства из гаммы Anthelios доступны в нескольких форматах, с разыми текстурами и солнцезащитными факторами, чтобы соответствовать конкретным потребностям. Anthelios предлагает средства для защиты от солнца для всей семьи: и взрослых, и детей. Они имеют солнцезащитные факторы SPF50+ и SPF30 и адаптированы для всех типов кожи и уровней солнечной активности.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.