#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Узнайте о вредном влиянии солнечных лучей

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_damaging_effect.jpg

Степень влияния солнца на наш организм зависит от различных факторов, таких как чувствительность кожи, окружающая среда и погодные условия. Чрезмерное пребывание на солнце может иметь и кратко- и долгосрочные последствия, от поверхностных ожогов до рака кожи.

Постоянный дискомфорт

Находиться на солнце зачастую приятно. Но такое удовольствие может обернуться дискомфортом и скорыми проблемами.

  • Солнечный ожог, или солнечная эритема, — самый частый признак чрезмерного облучения ультрафиолетовыми UVB-лучами.
  • Некоторые дерматологические заболевания, такие как атопия или розацеа, делают кожу очень чувствительной к изменениям внешней среды и, в частности, к солнечным лучам, которые могут вызывать неприятные реакции.
  • Хотя вначале кажется, что солнце улучшает ситуацию с акне, но этот эффект быстро сходит на нет: ультрафиолетовые лучи утолщают верхний слой кожи. Опасайтесь обратного эффекта, ведь в конце лета прыщи могут появиться вновь.
  • Фотодерматоз появляется после пребывания на солнце из-за аномально высокой чувствительности к ультрафиолету. Аллергия на солнце приводит к легким доброкачественным высыпаниям в виде красных прыщиков на груди, плечах, руках и ногах.

Какие последствия пребывания на солнце с незащищенной кожей?

Защита кожи начинается в детстве

С первых же месяцев жизни пребывание на солнце оказывает сильное влияние. Кожа у детей тоньше, чем у взрослых, и еще не привыкла к солнцу, а поэтому нуждается в нашем внимании.

С рождения у каждого человека защитная функция кожи направлена и для защиты от солнца, которой хватает на определенное количество ультрафиолетовых лучей. Когда защита ослаблена, организм уже не может компенсировать вред, нанесенный солнцем. Чем раньше ребенок попадает на открытое солнце, тем раньше начинает ослабевать его защита. Единственный способ сохранить этот резерв — использовать эффективные средства защиты с самого раннего детства.

Знайте о лучших средствах для защиты кожи

Дерматологические лаборатории La Roche-Posay привержены делу борьбы с раком кожи, и поэтому разработала профилактический образовательный инструмент, доступный для всех. Интерактивный сайт Myskincheck.org помогает изучить свою кожу, чтобы как можно раньше обнаружить подозрительные воспаления. Если вы заметили, что с родинкой происходят какие-либо изменения, если у вас возникли сомнения, как можно скорее проконсультируйтесь с дерматологом. Помните, что сайт Myskincheck.com.ua не заменяет дерматолога, и только врач может поставить точный диагноз и решить, начинать ли лечение.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.