#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Защищайте свою кожу каждый день

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_every_day.jpg

В любое время года, даже в городе, необходимо пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы сохранить здоровье и красоту своей кожи. Но при этом нужно правильно выбрать подходящий солнцезащитный фактор.

Ультрафиолет: опасность в любое время года

Есть распространенное заблуждение, что кожу нужно защищать от солнца лишь во время отпуска на море или в горах. Однако в любое время года на кожу попадают UVB- и UVA-лучи, наносящие ей вред. UVA и UVB-лучи действуют на кожу по-разному:

  • UVB-лучи проникают во внешние слои эпидермиса и отвечают за загар, но также и солнечные ожоги и, что важнее, развитие рака кожи.
  • UVA-лучи не задерживаются или плохо задерживаются облаками и стеклом. Они проникают глубже в кожу и могут достигать дермы. Большую их часть составляют длинноволновые UVA-лучи, которые присутствуют в любое время года, даже в облачную погоду, проникают глубоко в дерму и наносят коже непоправимый вред.

Сколько ультрафиолета попадает на вашу кожу?

Это зависит от типа солнечного света, времени, проведенного на солнце, и вашего фототипа:

  • Сильное или продолжительное облучение ультрафиолетом, также называемое «зенитным» из-за того, что солнце в это время находится в зените, обычно происходит во время отпуска на море или в горах. Другие занятия (обед под открытым солнцем, занятия спортом на свежем воздухе, прогулки и тому подобное) также могут привести к ненамеренному облучению ультрафиолетом.
  • Ежедневное облучение ультрафиолетом соответствует времени, которое мы проводим каждый день как на улице, так и в помещение, возле окна.

Средства для ежедневной защиты

Для ежедневной защиты ультрафиолетовых UVA- и UVB-лучей гамма Anthelios, созданная La Roche-Posay, предлагает широкий выбор приятных текстур для каждого типа кожи, подходящих для частого использования.

Новая ультралегкая формула Аквагеля SPF 30 сочетает в себе:

  • Высокая степень защиты кожи от UVA-лучей, в том числе и длинноволновых.
  • Нежная и увлажняющая гелевая текстура, идеально подходящая для ежедневного использования.
  • Нежирная и невидимая текстура

Использование солнцезащитного средства круглый год снижает долгосрочные риски, связанные с влиянием солнца: преждевременное старение кожи, нарушение пигментации (пигментные пятна, маска беременных и др.) и рак кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.