#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Длинноволновые лучи UVA: постоянная и невидимая опасность

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_invisible_danger.jpg

В любое время года, даже не осознавая этого, мы постоянно подвергаемся влиянию длинноволновых UVA-лучей (пассивное облучение). Эти солнечные лучи могут проникать сквозь облака, стекло и даже через эпидермис, достигая дермы.

Какое влияние оказывают длинноволновые UVA-лучи?

Чем длиннее волна луча, тем глубже он проникает в кожу. Иногда такие лучи наносят коже непоправимый вред:

  • Пигментация и хроматические нарушения, такие как маска беременных, пигментные пятна или сероватый тон кожи.
  • Аллергия на солнце и непереносимость: как и другие ультрафиолетовые лучи, длинноволновые UVA-лучи могут вызывать покраснение или зуд кожи.
  • Фотостарение или преждевременное старение: уменьшение эластичности и дряблость кожи, что способствует появлению морщин.

Цифра:

Из всего спектра ультрафиолетовых лучей, ежедневно попадающих на поверхность земли, 95% составляют UVA-лучи, а еще 5% — UVB. При этом длинноволновые лучи UVA составляют 75% всего излучения. Для оптимальной защиты ваше солнцезащитное средство должно отвечать требованиям Еврокомиссии и иметь соответствующий логотип на упаковке.

Очень высокая степень защиты с Anthelios XL

За минувшие 30 лет Дерматологические лаборатории La Roche-Posay разработали целый спектр солнцезащитных средств, предназначенных для защиты всех типов чувствительной кожи и у взрослых, и у детей. Гамма Anthelios гарантирует вдвое большую эффективность против UVB- и UVA-лучей, чем это рекомендовано Европейской Комиссией. Новый флюид Ultra-Light Fluid 50+ обеспечивает вам очень высокую степень защиты от UVB-лучей и защиту от UVA-лучей, которая стала эффективнее, чем в старой формуле (PPD 42, то есть на четыре пункта больше), в том числе и от длинноволновых UVA-лучей. Всё это в ультралегкой жидкой текстуре, которая незаметна на коже.

Средства La Roche-Posay рекомендуют
25000 дерматологов во всем мире.

Вот уже 30 лет La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами со всего мира, чтобы повысить качество жизни людей с чувствительной кожей.

Гамма, по достоинству оцененная экспертами

Гамма Anthelios дает вам широкий выбор текстур: флюид, масло, молочко, гель или спрей, — которые сочетают в себе комфорт и высокий уровень защиты, прекрасно переносятся кожей и подходят для частого применения. Anthelios учитывает специфические потребности каждого типа кожи, средства из гаммы доступны в различных форматах и с разной степенью защиты (высокая с SPF 30 или очень высокая с SPF 50+). Комбинация солнцезащитных фильтров обеспечивает вам защиту от вредных последствий пребывания на солнце, как краткосрочных, таких как солнечные ожоги, так и долгосрочных, таких как фотостарение кожи.

Anthelios XL ультралегкий флюид SPF 50+ packshot from Anthelios, by La Roche-PosayУзнайте больше о
Anthelios Ultra-Light Fluid 50+
\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.