#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Пребывание на солнце: Максимальная защита для всех

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images\v_skinchecker-preventing_curing.jpg

На самом деле мы не равны, когда речь идет о солнце: одни типы кожи имеют более высокий порог чувствительности, чем другие. Но независимо от вашего фототипа, правильная защита может избавить вас от значительного дискомфорта.

Очень высокая степень защиты от UVA и UVB-лучей

Чтобы максимально защититься от солнца, La Roche-Posay рекомендует людям с чувствительной кожей или аллергией на солнце использовать средство, которое обеспечивает очень высокий уровень защиты от UVA- и UVB-лучей.

UVB значит ожог

Именно UVB-лучи отвечают за солнечные ожоги. К лучам этого типа наиболее чувствительна светлая кожа, она сильнее реагирует на UVB, и поэтому требует использования средств с очень высоким солнцезащитным фактором, SPF 50+, при каждом выходе на открытое солнце. С другой стороны, более темные типы кожи от природы лучше защищены, и для них можно использовать SPF 30 в умеренно солнечную погоду.

Солнцезащитный фактор (SPF) означает длительность защиты: чем выше SPF, тем дольше кожа будет защищена. Солнцезащитный фактор SPF 50 или больше обеспечивает защиту, эквивалентную SPF 30, но держится дольше. Помните, что солнцезащитные средства не препятствуют загару. И хотя при использовании солнцезащитных средств необходимо большее количество времени для эффекта загара, он и сохраняется на более долгое время. Зачем лишать себя этого удовольствия?

Четыре золотых правила

  • Не выходите на открытое солнце с 12 до 16 часов. В этот период ультрафиолетовые лучи наиболее опасны.
  • Оставляйте детей в тени. Детей в возрасте до 3 лет не следует выпускать на открытое солнце.
  • Прикройтесь. Если возможно, надевайте непрозрачную одежду, шляпы с широкими полями и солнцезащитные очки с фильтром от ультрафиолета.
  • Наносите солнцезащитное средство каждые два часа, даже если оно водостойкое. Не забывайте наносить достаточное количество на заднюю сторону шеи и на ступни.

UVA значит старение

UVA-лучи сопровождают нас в любом месте и в любое время года. Длинноволновые UVA-лучи наиболее распространенные и присутствуют круглый год, даже в пасмурную погоду. Они проникают в глубокие слои дермы и причиняют коже необратимый вред. Они являются причиной фотостарения. Независимо от фототипа, даже если чувствительность к ультрафиолету различается, риск остается неизменным. Вот почему рекомендуется ежедневно пользоваться солнцезащитными средствами с достаточным солнцезащитным фактором.

Гамма Anthelios предлагает широкий спектр текстур для любого типа кожи и любой погоды. Все 27 средств из гаммы обеспечивают очень хорошую защиту от солнца и обладают даже большей эффективностью против UVB-лучей (SPF) и UVA-лучей (PPD), чем это рекомендовано Европейской Комиссией.

Что означает степень защиты от ультрафиолета?

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.