#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Эффективно защищайте чувствительные участки

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_protect_effectively.jpg

Наша кожа на некоторых участках тела от природы тоньше, чем на других. Область глаз, уши, губы… Некоторые участки более чувствительны к солнечным лучам. Вот почему именно на этих участках кожи может регулярно возникать экзема или другие реакции, такие как герпес.

Стик для защиты чувствительных участков

Области, которые часто остаются без внимания, — кожа вокруг глаз, нос, шрамы или родинки — это самые чувствительные участки тела. Если на них слишком часто попадает солнце, они первые реагируют на вредное влияние ультрафиолетовых лучей UVB и UVA. Поэтому для этих участков нужно использовать средства с высоким солнцезащитным фактором. La Roche-Posay разработала Anthelios Стик для чувствительных участков SPF 50+

Смягчите губы

На губах кожа очень нежная, в ней нет рогового слоя или сальных желез, поэтому ей нужна дополнительная защита. Губы каждый день подвергаются серьезным испытаниям (солнце, ветер и так далее), и кожа на губах со временем делается тоньше, на ней появляется раздражение. Чтобы справиться с сухостью и стянутостью кожи на губах, La Roche-Posay создала Anthelios Стик для губ SPF 50+, без ароматизаторов и парабенов, который питает и увлажняет губы. Благодаря высокому солнцезащитному фактору, он эффективно оберегает губы от UVB- и UVA-лучей.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_protect_effectively_pack2.jpgУзнайте больше о
Стике для губ SPF 50+

Защитите глаза

Кожа — не единственный орган, реагирующий на ультрафиолет. Глаза и веки — очень нежные области. Чтобы солнце не слепило глаза и для профилактики повреждений сетчатки, необходимо надевать солнцезащитные очки с маркировкой соответствия стандарту CE. Существует четыре категории стекол: только категории 3 и 4 подходят для яркого солнечного света, как на пляже или в горах.

Чувствительной коже нужен особый уход

Кожа, склонная к атопии, сильнее реагирует на внешние раздражители, такие как холод, жара, ультрафиолетовые лучи и грязный воздух. Кожа такого типа невероятно хрупкая и сильно подвержена кратко- и долгосрочным рискам от пребывания на солнце.

Правильно подобранное солнцезащитное средство поможет вам уберечься от дискомфорта.
Лидер в области защиты от солнца, марка La Roche-Posay создает средства для ухода за кожей, обогащенные термальной водой с антиоксидантными и успокаивающими свойствами, с различными текстурами для разных типов кожи, в том числе и для чувствительной. ANTHELIOS XL ультралегкий флюид 50+ с новой ультралегкой, нелипкой текстурой идеально подходит именно для чувствительной кожи, обеспечивая очень высокую степень защиты от длинноволновых UVA-лучей.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.