#скинчекер

Лучшая защита кожи для вас и ваших близких

Скачать ABCDE метод

Защита от ультрафиолета UVB и UVA

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_uva_uvb.jpg

Выбор правильного солнцезащитного средства может стать настоящей дилеммой. Из-за разных названий и сокращений (SPF, PPD), не всегда просто найти то, что вы ищете. Что нужно знать о выборе лучшей защиты от солнца?

Попрощайтесь с солнечными ожогами

Чтобы защититься от солнечных ожогов, вам необходимо подобрать средство с подходящим солнцезащитным фактором (SPF, Sun Protection Factor). Он указывается на всех солнцезащитных средствах. Существует четыре уровня защиты: низкий (значения от 6 до 10), средний (от 15 до 25), высокий (от 30 до 50) и очень высокий (50+).

В зависимости от вашего фототипа, кожа будет сильнее или слабее реагировать на солнце.

У одних людей кожа загорает естественно, другим же, с более нежной кожей, постоянно требуются средства с высоким солнцезащитным фактором. Но следует помнить, что через два часа нужно наносить солнцезащитное средство повторно.

Полезно знать: какой у меня фототип?

Фототипы позволяют классифицировать людей в зависимости от того, как их кожа реагирует на солнце. Существует шесть фототипов:

  • Фототип I: молочно-белая кожа (у рыжеволосых), всегда сгорает, никогда не загорает, много веснушек.
  • Фототип II: светлая кожа, всегда сгорает, иногда бывает легкий загар, много веснушек.
  • Фототип III: светлая или смуглая кожа, иногда сгорает, всегда загорает (средний загар), немного веснушек.
  • Фототип IV: смуглая кожа, никогда не сгорает, всегда загорает (темный загар), нет веснушек.
  • Фототип V: коричневая кожа, никогда не сгорает, всегда загорает (очень темный загар), нет веснушек.
  • Фототип VI: черная кожа, никогда не сгорает, нет веснушек.

Остановите преждевременное старение

Как и для UVB-лучей, для ультрафиолета типа UVA тоже существуют различные степени защиты, известные как PPD (Persistent Pigment Darkening, стойкое потемнение пигментов). Солнцезащитные средства с высоким PPD обеспечивают лучшую защиту от вреда, наносимого UVA-лучами, которые отвечают за аллергию на солнце, преждевременное старение кожи, появление пигментных пятен или простых прыщей, а также повышают риск возникновения рака кожи.

Солнцезащитные средства с хорошим соотношением SPF/PPD обеспечивает наилучшую защиту от ультрафиолетовых лучей (или, иными словами, дают защиту широкого спектра). Средства из гаммы Anthelios обладают даже большей эффективностью против UVB-лучей (SPF) и UVA-лучей (PPD), чем это рекомендовано Европейской Комиссией. Anthelios предлагает средства с SPF 30 (высокая степень защиты) и SPF 50+ (очень высокая степень защиты).

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_good-habits.jpg

Всё о раке кожи

Приобретайте полезные привычки

Сегодня риск развития рака кожи составляет 1/100 1. Увеличение отпуска, желание отправиться в солнечные страны, множество занятий под открытым небом и популярность искусственного загара — всё это выливается в рост случаев заболевания раком кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_preventing.jpg

Всё о раке кожи

Рак кожи: профилактика равно спасение

Треть случаев заболевания раком приходится на рак кожи. Ежегодно в мире диагностируется от двух до трех миллионов случаев заболевания не-меланоцитарным раком кожи и 132 000 случаев злокачественной меланомы1. В Соединенных Штатах каждый пятый американец страдает от рака кожи2, а в Европе число заболеваний раком кожи растет на 5-7% в год3. Однако, чем раньше выявляется рак кожи, тем больше шансов его вылечить. 90% случаев заболевания раком кожи излечимы при условии раннего обнаружения.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter\Deploy\Resources\SkinChecker3\images-dyn\v_push_prevention.jpg

Всё о раке кожи

Вклад La Roche-Posay в профилактику рака кожи

La Roche-Posay сделала профилактику рака кожи своим приоритетом. Как партнер дерматологов во всем мире, сейчас мы обладаем обширными возможностями, чтобы рассказать как можно большему числу людей о диагностике рака кожа на ранних этапах.