• Главная>
  • Лицо>
  • Возрастные изменения, морщины, потеря упругости

Возрастные изменения, морщины, потеря упругости

Морщины, потеря плотности и эластичности… Все это - неизбежные признаки возрастных изменений кожи. Для тех, кто хочет забыть об этом, разработаны специальные средства (кремы против морщин, антивозрастные кремы и т.п.), позволяющие коже дольше выглядеть молодой.

Антивозрастной уход для чувствительной кожи. Руководство к использованию

Если в 25 лет для ухода за кожей лица достаточно легкой очистки и увлажнения, то с течением времени этот процесс должен становиться более глубоким и тщательным.
С возрастом в коже замедляется синтез коллагена и эластина. Это, плюс негативные внешние факторы, приводит к ее ослаблению, появлению морщин на лбу и в уголках глаз. В наше время разработаны специальные косметические препараты, позволяющие если не обратить процесс старения кожи вспять, то максимально его замедлить.

Важно правильно организовать уход наиболее подходящими для вашей кожи средствами, не делая при этом перерывов и замен. Особенно, если у вас - чувствительная кожа. Порывы ветра, солнечные лучи, слишком острая еда, слишком сильные эмоции. Обычная кожа ведет «нормальную жизнь», чувствительная же краснеет из-за любого пустяка. Она более хрупкая, и ежедневное влияние агрессивных факторов ослабляют её. Чувствительная кожа зачастую плохо переносит традиционные антивозрастные средства и потому хуже противостоит влиянию времени. Кроме морщин и потери упругости, она страдает от постоянного покраснения, которое делает её менее однотонной. К счастью, уже разработан специальный антивозрастной уход для чувствительной кожи, который учитывает все её потребности.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter-V4\Maquettes\online\includeV4\images-dyn\v_topic-your_skin_in_sun-texture.jpg
\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter-V4\Maquettes\online\includeV4\images-dyn\v_topic-your_skin_in_sun-expert.jpg

3 вопроса эксперту


« Антивозрастное средство, созданное с учетом особенностей чувствительной кожи »

La Roche-Posay рекомендует

Смотреть все средства
Redermic С для нормальной и комбинированной чувствительной кожи лица packshot from Redermic, by La Roche-Posay
Thermal Water packshot from Thermal water, by La Roche-Posay