Сухая и очень сухая кожа

Для устранения участков огрубения кожи и уменьшения ощущения стянутости нужно соблюдать определенные этапы ежедневного ухода за кожей. Особое значение имеет питание кожи с помощью крема, специально разработанного для сухой кожи.

Атопический дерматит: когда раздражение становится хроническим

Атопический дерматит, который также называют атопической экземой, является хроническим аллергическим состоянием. Оно проявляется в виде красных пятен на коже, сопровождающихся интенсивным зудом и повышенной чувствительностью к различным внешним раздражителям. Обычно зуд меняет интенсивность на протяжении всего дня, усиливаясь к вечеру, и выступает предшественником кожной сыпи. В результате, на коже возникают расчесы и отеки.

Несмотря на стремительное развитие медицины, сегодня, к сожалению, вылечить данное заболевании невозможно. Но вполне реально его контролировать. При постановке диагноза "хронический атопический дерматит" начните комплексную борьбу с проблемой. Прежде всего, важно стараться нормальизовать общую работу иммунной системы. А чтобы уменьшить зуд, необходимо восстановить защитную функцию кожи.

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter-V4\Maquettes\online\includeV4\images-dyn\v_topic-your_skin_in_sun-texture.jpg
\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter-V4\Maquettes\online\includeV4\images-dyn\v_topic-your_skin_in_sun-expert.jpg

3 вопроса эксперту


« Для ухода за сухой кожей следует усилить ее ежедневное увлажнение »

La Roche-Posay рекомендует

Смотреть все средства
Thermal Water packshot from Thermal water, by La Roche-Posay
Lipikar Синдет AP+ packshot from Lipikar, by La Roche-Posay