#Поделись Синим Шариком

Лучшая жизнь для детей с атопией

Экспертиза La Roche-Posay

Сотрудничество с дерматологами

Более 30 лет бренд La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира для создания средств по уходу за самой чувствительной кожей.
La Roche-Posay помогает дерматологам получить необходимые знания и поддерживает их в ежедневной заботе о своих пациентах с помощью множества мероприятий, включая обучающие семинары и дни диагностики рака кожи.

La Roche-Posay. Рекомендовано более чем 25 тысячами дерматологов.

С семьями

  • Поддерживая образовательные инициативы, такие как практикумы для взрослых и детей, посвященные атопии, мы надеемся добиться более глубокого понимания болезни и доступных способов лечения атопического дерматита. Уже открыто более 80 школ в 23 странах. В основе терапевтического обучения лежит обсуждение с другими пациентами их опыта и знаний, чтобы научиться лучше справляться с болезнью.
  • Более 415 тысяч пациентов прошли лечение атопического дерматита в Термальном центре La Roche-Posay, начиная с 1905 года (8 тысяч пациентов в год).
  • В 2011 году в каждой стране налажено партнерство с ассоциациями пациентов с дерматологическими проблемами.

Например, в Канаде, где более 25% детей страдают от атопического дерматита, инициатива «100 семей» служит площадкой для обмена опытом в социальных сетях. Родители получают продукты La Roche-Posay целый год, чтобы оценить улучшение качества жизни маленького пациента.

Научные исследования

  • По состоянию на конец 2010 года было проведено более 600 клинических и эпидемиологических исследований.
  • Команда врачей постоянно анализирует отзывы наших потребителей из 26 стран благодаря базе данных, обновляемой в режиме реального времени.
  • Основанный в 1995 году Фонд La Roche-Posay выделил уже 131 грант на дерматологические исследования.