Рассказы

«Наша дочь избавилась от воспаленных угрей»

Resources\Visuels\V4\Headers\Articles\INT\v_header_testimonies_default.jpg

Лера страдала от угрей несколько месяцев. Но при поддержке дерматолога она смогла справиться с ними, и у Леры вновь чистая кожа. Узнайте, как это произошло, из рассказа ее матери - Татьяны.

Ситуация

Татьяна, когда у вашей дочери появились проблемы с кожей?

У моей дочери Леры небольшие воспаления появились в юности, примерно в 14 лет.

Симптомы

Как проявлялось акне?

Началось все с того, что у нее на лице появилось несколько точек, но затем они начали распространяться. Черные и красные точки появились на спине и груди. Во время летних каникул точки исчезли. Она была так рада! К сожалению, через несколько недель, когда Лера вернулась в школу, проблема возникла вновь.

Решение

И что вы решили делать?

Чтобы избавиться от акне, мы записались к дерматологу. Он объяснил, что солнце - ложный друг в решении проблемы акне. Поэтому Лера перестала сушить пораженную от акне кожу на солнце. Дерматолог также научил Леру ежедневно ухаживать за кожей. Благодаря очищающим средствам, специальному крему для жирной кожи и не вызывающим угревую сыпь косметическим средствам ее кожа начала выздоравливать. Дерматолог также назначил средство для обработки кожи, пострадавшей от акне. Благодаря всем этим мерам каждый месяц у моей дочери угрей становилось все меньше и меньше. Через год они полностью исчезли Она наконец избавилась от акне! Лера обрела уверенность в том, что акне - это временно. Я так счастлива вновь видеть ее улыбку каждое утро!

Рекомендуем вам

Посмотреть все статьи